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<blockquote data-quote="backmaus" data-source="post: 114248" data-attributes="member: 2189"><p>Zutaten: </p><p>Teig: 3/8 Liter Milch, 1 Prise Salz, 1 EL Zucker, 3 Eier, 2 Dotter, 300 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver, </p><p>1/8 Liter Sahne, 3 EL Öl </p><p>Füllung: 3/8 Liter Milch, 120 g Zucker, 400 g geriebene Nüsse, 100 g zerbröselte Löffelbiskuits, 2 EL Rum </p><p></p><p>Zubereitung: </p><p>Milch mit Salz, Zucker, Eiern und Dotter in eine Rührschüssel geben und gut versprudeln, Mehl mit Backpulver </p><p>mischen, darüber sieben und mit einem Schneebesen zu dicklicher Konsistenz glatt rühren. Sahne und Öl </p><p>kurz unterrühren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und ein haselnussgroßes Stück Butter dazugeben. </p><p>Ca. 1/6 des Teiges in die Pfanne geben und den Pfannkuchen beidseitig ausbacken. </p><p>Diesen Vorgang 5-mal wiederholen. Für die Füllung alle Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben </p><p>und gut verrühren. Einen Pfannkuchen in eine befettete Springform (24 cm) geben und ca. 1/5 der Füllung </p><p>darauf verteilen. Diesen Vorgang wiederholen, bis die Pfannkuchen und Füllung aufgebraucht sind. </p><p>Mit einem Pfannkuchen abschließen. Die Form in die untere Hälfte des Rohres schieben. Im vorgeheizten </p><p>Ofen bei 160 Grad ca. 25 Minuten backen. Die Torte sofort auf eine Tortenplatte stürzen, leicht mit </p><p>Puderzucker bestreuen und noch warm servieren. </p><p></p><p>Guten Appetit!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="backmaus, post: 114248, member: 2189"] Zutaten: Teig: 3/8 Liter Milch, 1 Prise Salz, 1 EL Zucker, 3 Eier, 2 Dotter, 300 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 1/8 Liter Sahne, 3 EL Öl Füllung: 3/8 Liter Milch, 120 g Zucker, 400 g geriebene Nüsse, 100 g zerbröselte Löffelbiskuits, 2 EL Rum Zubereitung: Milch mit Salz, Zucker, Eiern und Dotter in eine Rührschüssel geben und gut versprudeln, Mehl mit Backpulver mischen, darüber sieben und mit einem Schneebesen zu dicklicher Konsistenz glatt rühren. Sahne und Öl kurz unterrühren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und ein haselnussgroßes Stück Butter dazugeben. Ca. 1/6 des Teiges in die Pfanne geben und den Pfannkuchen beidseitig ausbacken. Diesen Vorgang 5-mal wiederholen. Für die Füllung alle Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und gut verrühren. Einen Pfannkuchen in eine befettete Springform (24 cm) geben und ca. 1/5 der Füllung darauf verteilen. Diesen Vorgang wiederholen, bis die Pfannkuchen und Füllung aufgebraucht sind. Mit einem Pfannkuchen abschließen. Die Form in die untere Hälfte des Rohres schieben. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 25 Minuten backen. Die Torte sofort auf eine Tortenplatte stürzen, leicht mit Puderzucker bestreuen und noch warm servieren. Guten Appetit! [/QUOTE]
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