Mein Kartoffel-Eier-Salat:
Für etwa 15 Personen
Zutaten:
-2,5 kg Kartoffeln,
-2 Grüne Gurken,
-35 Eier,
-ein Glas Gewürzgurken,
-400 g Fleischsalat,
-4 große Zwiebeln,
-Salz, Pfeffer,
Kartoffeln und Eier Kochen, dann Schälen und Würfeln. Die Grünen Gurken, Zwiebeln und Gewürzgurken auch Würfeln. Alles zusammen geben. Den Fleischsalat dazu. Zum Anfeuchten kein Wasser oder Majo! Dafür nimmt man die Brühe der Gewürzgurken! Dann je nach geschmack Salz und Pfeffer dazu und Alles Verrühren.
Fertig!
Für etwa 15 Personen
Zutaten:
-2,5 kg Kartoffeln,
-2 Grüne Gurken,
-35 Eier,
-ein Glas Gewürzgurken,
-400 g Fleischsalat,
-4 große Zwiebeln,
-Salz, Pfeffer,
Kartoffeln und Eier Kochen, dann Schälen und Würfeln. Die Grünen Gurken, Zwiebeln und Gewürzgurken auch Würfeln. Alles zusammen geben. Den Fleischsalat dazu. Zum Anfeuchten kein Wasser oder Majo! Dafür nimmt man die Brühe der Gewürzgurken! Dann je nach geschmack Salz und Pfeffer dazu und Alles Verrühren.
Fertig!