Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
McDonald's und das nicht frische FastFood-Essen
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="servicefee" data-source="post: 17622" data-attributes="member: 1471"><p>hallo</p><p></p><p>also wenn man schon so einen Bericht schreibt dann bitte mit den richtigen Informationen.</p><p>Die von Ihnen angesprochene Kontrolle ist ja für die Lagerung in den vorgeschriebenen 10 Minuten der Grill-Produkte gedacht und da es bei Mc Donald`s 2 Produzierungsbereiche gibt stimmt es schon mal nicht das in der Kontrolle Nuggets usw gelagert werden diese Produkte kommen nämlich von BOP Seite wo die fritierten Produkte zubereitet werden (Mc Chicken,Mc Fish,Nuggets,Chickenburger etc)solche vom BOP produzierten Produkte dürfen nicht in der Kontrolle liegen.</p><p>Zudem stimmt es auch nicht das man 12 Hamburger etc gleichzeitig produzieren kann es sind nur immer jeweils 8 Hamburger die man auf einmal machen kann bei Royal TS sind es 6 bei BicMäc 4 und Tasty Bacon auch vier da es nicht möglich ist auf den Grill´s und Toastern mehr Burger zu machen </p><p>Mc Donalds wird auch nicht nur von internen Kontrollen besucht sondern auch vom Gesunsheitsamt und diese Kontrollen sind auch nicht angekündigt wie beschrieben </p><p>Ich weiß leider nicht in welchem Restaurant Sie diese Zustände vorgefunden haben aber damit alle Mc Donald`s Filialien schlecht zu machen ist nicht in Ordnung denn Mc Donald`s unterstützt den QSS=Qualität Service Sauberkeit und in denen Restaurants wo ich bin und esse ist dies vorhanden</p><p></p><p>Freue mich auf die Antwort und dies ist nicht persönlich gemeint!!</p><p></p><p>Grüße servicefee</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="servicefee, post: 17622, member: 1471"] hallo also wenn man schon so einen Bericht schreibt dann bitte mit den richtigen Informationen. Die von Ihnen angesprochene Kontrolle ist ja für die Lagerung in den vorgeschriebenen 10 Minuten der Grill-Produkte gedacht und da es bei Mc Donald`s 2 Produzierungsbereiche gibt stimmt es schon mal nicht das in der Kontrolle Nuggets usw gelagert werden diese Produkte kommen nämlich von BOP Seite wo die fritierten Produkte zubereitet werden (Mc Chicken,Mc Fish,Nuggets,Chickenburger etc)solche vom BOP produzierten Produkte dürfen nicht in der Kontrolle liegen. Zudem stimmt es auch nicht das man 12 Hamburger etc gleichzeitig produzieren kann es sind nur immer jeweils 8 Hamburger die man auf einmal machen kann bei Royal TS sind es 6 bei BicMäc 4 und Tasty Bacon auch vier da es nicht möglich ist auf den Grill´s und Toastern mehr Burger zu machen Mc Donalds wird auch nicht nur von internen Kontrollen besucht sondern auch vom Gesunsheitsamt und diese Kontrollen sind auch nicht angekündigt wie beschrieben Ich weiß leider nicht in welchem Restaurant Sie diese Zustände vorgefunden haben aber damit alle Mc Donald`s Filialien schlecht zu machen ist nicht in Ordnung denn Mc Donald`s unterstützt den QSS=Qualität Service Sauberkeit und in denen Restaurants wo ich bin und esse ist dies vorhanden Freue mich auf die Antwort und dies ist nicht persönlich gemeint!! Grüße servicefee [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
McDonald's und das nicht frische FastFood-Essen
Oben