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Maskenpflicht in Corona-Zeiten zu Wucherpreisen
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<blockquote data-quote="Joaquin" data-source="post: 158794" data-attributes="member: 1"><p>Also in der Form wie sie dort verwendet werden, kann ich nichts abträgliches erkennen. Es wird etwas "augenscheinliches" festgestellt, was dann hinterfragt wird. Es werden wissenschaftliche Methoden zur Analyse genannt, die Quellen, usw. um anhand dessen eine Auswertung zu treffen. Ich sehe darin nichts, was diese Arbeit der drei Fachleute diskreditieren würde. </p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Hä? Das haben sie doch und die 10% noch dazu. </p><p></p><p>Hier geht es um Wahrscheinlichkeiten und diese sind mit Maske geringer als ohne. Gerade wenn noch Faktoren wie die Anzahl an Kontakten pro Zeitraum usw. dazu kommen wirkt sich das entsprechend auf das Infektionsrisiko aus. </p><p></p><p>Eine Ansteckung kann auch "harmlos" verlaufen und man deckt das erst auf, wenn auch getestet wird, wie z.B. bei der Fleischindustrie. Zudem ist bekannt, dass der Erreger dann gefährlich wird, wenn man eine Vorerkrankung hat. Dank der bisherigen Einschränkungen konnten aber gerade auch Grippe und andere Krankheiten die von Mensch zu Mensch übertragen wurden, eingedämmt werden. Das wird sich nun mit der Lockerung ändern und im Herbst wenn dann aufgrund der normalen und alltäglichen Kontakte es auch wieder zu vermehrten Grippeinfektionen kommt, wird sich zeigen, wie gefährlich Covid-19 sein kann oder nicht. Italien, Spanien, New-York, China und Südamerika zeigen, dass man den Virus nicht unterschätzen sollte.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Joaquin, post: 158794, member: 1"] Also in der Form wie sie dort verwendet werden, kann ich nichts abträgliches erkennen. Es wird etwas "augenscheinliches" festgestellt, was dann hinterfragt wird. Es werden wissenschaftliche Methoden zur Analyse genannt, die Quellen, usw. um anhand dessen eine Auswertung zu treffen. Ich sehe darin nichts, was diese Arbeit der drei Fachleute diskreditieren würde. Hä? Das haben sie doch und die 10% noch dazu. Hier geht es um Wahrscheinlichkeiten und diese sind mit Maske geringer als ohne. Gerade wenn noch Faktoren wie die Anzahl an Kontakten pro Zeitraum usw. dazu kommen wirkt sich das entsprechend auf das Infektionsrisiko aus. Eine Ansteckung kann auch "harmlos" verlaufen und man deckt das erst auf, wenn auch getestet wird, wie z.B. bei der Fleischindustrie. Zudem ist bekannt, dass der Erreger dann gefährlich wird, wenn man eine Vorerkrankung hat. Dank der bisherigen Einschränkungen konnten aber gerade auch Grippe und andere Krankheiten die von Mensch zu Mensch übertragen wurden, eingedämmt werden. Das wird sich nun mit der Lockerung ändern und im Herbst wenn dann aufgrund der normalen und alltäglichen Kontakte es auch wieder zu vermehrten Grippeinfektionen kommt, wird sich zeigen, wie gefährlich Covid-19 sein kann oder nicht. Italien, Spanien, New-York, China und Südamerika zeigen, dass man den Virus nicht unterschätzen sollte. [/QUOTE]
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