Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Maroni und Edelkastanien
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="Anonymous" data-source="post: 705"><p>Edelkastanien sind keine Maroni, Maroni sind etwas größer, süsslicher und lassen sich leichter schälen.</p><p></p><p>Zubereitung:1, egal wie sie zubereitet werden, soll oben die Schale eingeschnitten werden.</p><p></p><p>2, man kann sie dann im Ofen braten, in einer Pfanne, auf einem Blech oder im Maroniofen.</p><p>3, Maroni kochen: in Zuckerwasser aufstellen, so lange kochen bis sie weich sind.</p><p>4,Die gekocheten Maroni schälen und essen, (heiß sind sie am besten),</p><p>5,Die Weiterverarbeitung der gekochten Maroni (geschält, sowie zerdrückt ) kann man zu Maronireis</p><p>(siehe Rezepte im Internet) Maroni Torten,sowie diverse Mehlspeisen verarbeiten.</p><p></p><p>Bei weiteren Fragen, wenn man die Rezepte will, kann ich sie auch per Mail senden,</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anonymous, post: 705"] Edelkastanien sind keine Maroni, Maroni sind etwas größer, süsslicher und lassen sich leichter schälen. Zubereitung:1, egal wie sie zubereitet werden, soll oben die Schale eingeschnitten werden. 2, man kann sie dann im Ofen braten, in einer Pfanne, auf einem Blech oder im Maroniofen. 3, Maroni kochen: in Zuckerwasser aufstellen, so lange kochen bis sie weich sind. 4,Die gekocheten Maroni schälen und essen, (heiß sind sie am besten), 5,Die Weiterverarbeitung der gekochten Maroni (geschält, sowie zerdrückt ) kann man zu Maronireis (siehe Rezepte im Internet) Maroni Torten,sowie diverse Mehlspeisen verarbeiten. Bei weiteren Fragen, wenn man die Rezepte will, kann ich sie auch per Mail senden, [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Maroni und Edelkastanien
Oben