Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Marmorkuchen mit Pudding
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="backmaus" data-source="post: 114918" data-attributes="member: 2189"><p>Zutaten: </p><p>100 g Butter, 200 g Puderzucker, 3 Dotter, 1/4 Liter Sahne, </p><p>3 Eiklar, 400 g Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver, </p><p>3 Rippen Schokolade, 2 EL Vanillepuddingpulver, </p><p>2 EL Schokoladepuddingpulver </p><p></p><p>Zubereitung: </p><p>Butter weich rühren, Zucker, Vanillezucker, Dotter und Sahne einrühren. </p><p>Alles schaumig rühren. Mehl und Backpulver versieben und einmengen. </p><p>Eischnee unterheben. Die Hälfte der Masse mit zerlassener Schokolade und Schokoladepuddingpulver verrühren. Die andere Hälfte mit </p><p>Vanillepuddingpulver vermengen. Die beiden Massen abwechselnd in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen. Danach mit Puderzucker bestreuen. </p><p></p><p>Guten Appetit!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="backmaus, post: 114918, member: 2189"] Zutaten: 100 g Butter, 200 g Puderzucker, 3 Dotter, 1/4 Liter Sahne, 3 Eiklar, 400 g Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver, 3 Rippen Schokolade, 2 EL Vanillepuddingpulver, 2 EL Schokoladepuddingpulver Zubereitung: Butter weich rühren, Zucker, Vanillezucker, Dotter und Sahne einrühren. Alles schaumig rühren. Mehl und Backpulver versieben und einmengen. Eischnee unterheben. Die Hälfte der Masse mit zerlassener Schokolade und Schokoladepuddingpulver verrühren. Die andere Hälfte mit Vanillepuddingpulver vermengen. Die beiden Massen abwechselnd in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen. Danach mit Puderzucker bestreuen. Guten Appetit! [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Marmorkuchen mit Pudding
Oben