Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Kürbiskerntorte
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="backmaus" data-source="post: 120167" data-attributes="member: 2189"><p>Zutaten:</p><p>120 g Butter, 3 Eier, 100 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker,</p><p>6 EL Rum, 300 g geriebene Kürbiskerne, 1 EL Kaffeepulver,</p><p>50 g Mehl, 1/2 Pkg. Backpulver</p><p>Fülle: Marillenmarmelade. Schokoladeglasur</p><p></p><p>Zubereitung:</p><p>Eiklar mit der Hälfte des Zuckers aufschlagen. Restlichen Zucker mit Butter, Dotter und Vanillezucker cremig rühren.</p><p>Rum einrühren. Schneemasse mit der Dottermasse gut verrühren. Kürbiskerne, Backpulver, Mehl und Kaffeepulver unterheben. Teig in eine befettete und bemehlte Tortenform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 40 Minuten backen. Auskühlen lassen. In der Mitte durchschneiden, mit Marmelade füllen. Torte rundum mit Marmelade bestreichen und anschließend mit Schokoladeglasur überziehen.</p><p></p><p>Guten Appetit!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="backmaus, post: 120167, member: 2189"] Zutaten: 120 g Butter, 3 Eier, 100 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 6 EL Rum, 300 g geriebene Kürbiskerne, 1 EL Kaffeepulver, 50 g Mehl, 1/2 Pkg. Backpulver Fülle: Marillenmarmelade. Schokoladeglasur Zubereitung: Eiklar mit der Hälfte des Zuckers aufschlagen. Restlichen Zucker mit Butter, Dotter und Vanillezucker cremig rühren. Rum einrühren. Schneemasse mit der Dottermasse gut verrühren. Kürbiskerne, Backpulver, Mehl und Kaffeepulver unterheben. Teig in eine befettete und bemehlte Tortenform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 40 Minuten backen. Auskühlen lassen. In der Mitte durchschneiden, mit Marmelade füllen. Torte rundum mit Marmelade bestreichen und anschließend mit Schokoladeglasur überziehen. Guten Appetit! [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Kürbiskerntorte
Oben