Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Kuchenrezepte
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="Sonnenschein" data-source="post: 140983" data-attributes="member: 1739"><p><strong>Biskuitgugelhupf</strong></p><p></p><p>Zutaten:</p><p>5 Eidotter, 100 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, Salz,</p><p>abgeriebene Zitronenschale von 1 Zitrone, 5 Eiklar,</p><p>100 g Zucker, 150 g Mehl, 1 Msp Backpulver,</p><p>1 Pkg. Vanillepuddingpulver</p><p>Zubereitung:</p><p>Eidotter, Puderzucker, Vanillezucker, Salz und Zitronen-Schale sehr schaumig rühren. Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen und in den Abtrieb ziehen. Mehl mit Backpulver und Puddingpulver versieben und locker in die Masse heben. Eine Gugelhupfform befetten und bemehlen und in die Form füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 45-50 Min. backen. Danach stürzen, überkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.</p><p>Guten Appetit!</p><p>von <a href="https://www.kellerbude.de/members/backmaus.2189/">backmaus</a></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sonnenschein, post: 140983, member: 1739"] [B]Biskuitgugelhupf[/B] Zutaten: 5 Eidotter, 100 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, Salz, abgeriebene Zitronenschale von 1 Zitrone, 5 Eiklar, 100 g Zucker, 150 g Mehl, 1 Msp Backpulver, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver Zubereitung: Eidotter, Puderzucker, Vanillezucker, Salz und Zitronen-Schale sehr schaumig rühren. Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen und in den Abtrieb ziehen. Mehl mit Backpulver und Puddingpulver versieben und locker in die Masse heben. Eine Gugelhupfform befetten und bemehlen und in die Form füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 45-50 Min. backen. Danach stürzen, überkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Guten Appetit! von [URL='https://www.kellerbude.de/members/backmaus.2189/']backmaus[/URL] [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Kuchenrezepte
Oben