Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Kuchenrezepte
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="Sonnenschein" data-source="post: 140978" data-attributes="member: 1739"><p><strong>Bananenschnitten</strong></p><p>Zutaten:</p><p>Belag: 1 kg Bananen, Erdbeermarmelade</p><p>Teig: 5 Eier, 150 g Zucker, 120 g Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker</p><p>Vanillecreme: 3/8 Liter Milch, 1 Pkg. Vanille-Puddingpulver,</p><p>60 g Zucker, 250 g Butter, Rum, 1 Pkg. Vanillezucker</p><p>Glasur: 150 g Blockschokolade, 120 g Butter</p><p>Zubereitung:</p><p>Für den Teig Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Das Mehl vorsichtig unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im vorgeheitzen Rohr bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.</p><p>Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.</p><p>Für die Vanillecreme aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding bereiten. Butter schaumig rühren, den ausgekühlten Pudding langsam einmengen. Mit Rum und Vanillezucker abschmecken. Biskuit dünn mit Erdbeer-Marmelade bestreichen, die Hälfte der Creme aufstreichen, dann die Bananen darauf verteilen. Die restliche Creme aufbringen. Für die Glasur Schokolade und Butter in einen Topf geben und zerlassen, immer wieder umrühren.</p><p>Kuchen mit Schokoladeglasur überziehen und kaltstellen.</p><p>Guten Appetit!</p><p>von <a href="https://www.kellerbude.de/members/backmaus.2189/">backmaus</a> Neuer Benutzer</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sonnenschein, post: 140978, member: 1739"] [B]Bananenschnitten[/B] Zutaten: Belag: 1 kg Bananen, Erdbeermarmelade Teig: 5 Eier, 150 g Zucker, 120 g Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker Vanillecreme: 3/8 Liter Milch, 1 Pkg. Vanille-Puddingpulver, 60 g Zucker, 250 g Butter, Rum, 1 Pkg. Vanillezucker Glasur: 150 g Blockschokolade, 120 g Butter Zubereitung: Für den Teig Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Das Mehl vorsichtig unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im vorgeheitzen Rohr bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Für die Vanillecreme aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding bereiten. Butter schaumig rühren, den ausgekühlten Pudding langsam einmengen. Mit Rum und Vanillezucker abschmecken. Biskuit dünn mit Erdbeer-Marmelade bestreichen, die Hälfte der Creme aufstreichen, dann die Bananen darauf verteilen. Die restliche Creme aufbringen. Für die Glasur Schokolade und Butter in einen Topf geben und zerlassen, immer wieder umrühren. Kuchen mit Schokoladeglasur überziehen und kaltstellen. Guten Appetit! von [URL='https://www.kellerbude.de/members/backmaus.2189/']backmaus[/URL] Neuer Benutzer [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Kuchenrezepte
Oben