Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Kuchenrezepte
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="Sonnenschein" data-source="post: 140975" data-attributes="member: 1739"><p><strong>Möhrentorte Zutaten:</strong></p><p>300 g Möhren, Schale von einer Orange, 250 g Haselnüsse,</p><p>6 Eier, 1 Prise Salz, 250 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker,</p><p>2 EL Orangensaft, 2 EL Mehl.</p><p>Glasur: 2 EL Orangensaft, 2 EL Aprikosenkonfitüre,</p><p>200 g Puderzucker</p><p>Zubereitung:</p><p>Die Möhren waschen, schälen und auf der Gemüsereibe raspeln.</p><p>Orangenschale, Halsenüsse und Möhrenraspel mischen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Springform ausbuttern und mit gemahlenen Nüssen bestreuen. Die Eier trennen. Die Eiweiße mit Salz und 50 g Zucker und dem Orangensaft zu einer dicken Creme schlagen. Die Möhren-Nussmischung darunterrühren, dann Eischnee und Mehl daraufgeben und locker unter die Masse heben.</p><p>Die Masse in die Form füllen. Die Möhrentorte im heißen Ofen</p><p>ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.</p><p>Für die Glasur Orangensaft und Konfitüre verrühren. Die abgekühlte Torte damit bestreichen. Anschließend den Puderzucker mit</p><p>4-5 EL Wasser glatt rühren und die Torte damit überziehen.</p><p>Guten Appetit!</p><p>von backmaus</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sonnenschein, post: 140975, member: 1739"] [B]Möhrentorte Zutaten:[/B] 300 g Möhren, Schale von einer Orange, 250 g Haselnüsse, 6 Eier, 1 Prise Salz, 250 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 EL Orangensaft, 2 EL Mehl. Glasur: 2 EL Orangensaft, 2 EL Aprikosenkonfitüre, 200 g Puderzucker Zubereitung: Die Möhren waschen, schälen und auf der Gemüsereibe raspeln. Orangenschale, Halsenüsse und Möhrenraspel mischen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Springform ausbuttern und mit gemahlenen Nüssen bestreuen. Die Eier trennen. Die Eiweiße mit Salz und 50 g Zucker und dem Orangensaft zu einer dicken Creme schlagen. Die Möhren-Nussmischung darunterrühren, dann Eischnee und Mehl daraufgeben und locker unter die Masse heben. Die Masse in die Form füllen. Die Möhrentorte im heißen Ofen ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Für die Glasur Orangensaft und Konfitüre verrühren. Die abgekühlte Torte damit bestreichen. Anschließend den Puderzucker mit 4-5 EL Wasser glatt rühren und die Torte damit überziehen. Guten Appetit! von backmaus [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Kuchenrezepte
Oben