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<blockquote data-quote="Chaotin" data-source="post: 94866"><p>Die Kräuter benötigen kleine Töpfe Damit die Saat auch gut aufgeht, sollten sie anfangs warm gestellt werde. Die Samen brauchen eine ganze Weile bis zu Keimung, bis dahin muss der Boden ständig feucht gehalten werden. Schneller geht es mit vorgezogenen Kräutern aus der Gärtnerei. Je mehr Sonne diese Kräuter bekommen um so besser ist ihr Duft und ihr Aroma. 5-6 Stunden pro Tag sind notwendig. Kräuter im Topf trocknen sehr schnell aus, aufpassen dass sie nicht verdursten. Doch Vorsicht, nicht alle haben den gleichen Bedarf. Durstig sind: Melisse, Liebstöckel, Schnittlauch, Estragon, Kerbel, Petersilie und Basilikum. Weniger Wasser brauchen Rosmarien, Salbei, Thymian, Oregano und Majoran.</p><p>Staunässe ist für alle schädlich.</p><p></p><p>Und nun viel Spass bei der Aufzucht und anschliessend guten Appetit</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chaotin, post: 94866"] Die Kräuter benötigen kleine Töpfe Damit die Saat auch gut aufgeht, sollten sie anfangs warm gestellt werde. Die Samen brauchen eine ganze Weile bis zu Keimung, bis dahin muss der Boden ständig feucht gehalten werden. Schneller geht es mit vorgezogenen Kräutern aus der Gärtnerei. Je mehr Sonne diese Kräuter bekommen um so besser ist ihr Duft und ihr Aroma. 5-6 Stunden pro Tag sind notwendig. Kräuter im Topf trocknen sehr schnell aus, aufpassen dass sie nicht verdursten. Doch Vorsicht, nicht alle haben den gleichen Bedarf. Durstig sind: Melisse, Liebstöckel, Schnittlauch, Estragon, Kerbel, Petersilie und Basilikum. Weniger Wasser brauchen Rosmarien, Salbei, Thymian, Oregano und Majoran. Staunässe ist für alle schädlich. Und nun viel Spass bei der Aufzucht und anschliessend guten Appetit [/QUOTE]
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