Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Kochgeschichten
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="Rolf-Andreas" data-source="post: 157416" data-attributes="member: 4659"><p><span style="font-size: 18px">Ja der Gänsebraten hat es in sich, </span></p><p><span style="font-size: 18px">sehr fett aber wer das Fett bein braten immer abschöpft,</span></p><p><span style="font-size: 18px">hat für die nächste Zeit super Gänseschmalz.</span></p><p><span style="font-size: 18px">Gänsebraten ist was feines, hat nur einen Nachteil,</span></p><p><span style="font-size: 18px">wenn die Familie sich um die Keulen streitet.</span></p><p><span style="font-size: 18px">Daher immer ein paar Gänsekeulen mit zubereiten, </span></p><p><span style="font-size: 18px">Bratzeit im Rohr beachten.</span></p><p><span style="font-size: 18px">Natürlich darf der Grünkohl und die Kartoffeln nicht fehlen.</span></p><p><span style="font-size: 18px">Für viele ist der Grünkohl die Nummer eins und kann ruhig ein Tag vorher zubereitet werden </span></p><p><span style="font-size: 18px">und was man da allen mit einbringen kann, fantastisch.</span></p><p><span style="font-size: 18px">Ich muss mich immer entscheiden, </span></p><p><span style="font-size: 18px">esse ich erstmal nur viel Fleisch, </span></p><p><span style="font-size: 18px">oder gleich nur Grünkohl mit Kartoffeln.</span></p><p><span style="font-size: 18px">Da kommt übrigens etwas Gänseschmalz dazu, entweder direkt aus dem Brattopf oder halt aus dem Glas.</span></p><p><span style="font-size: 18px"></span></p><p><span style="font-size: 18px">Im Zeichen des Überfluss hat es der Stollen schwer beachtet zu werden.</span></p><p><span style="font-size: 18px">Ich esse ihn als Nachtisch im Januar/Februar mit Kaffee.</span></p><p><span style="font-size: 18px"></span></p><p><span style="font-size: 18px">Maultaschen werden bei uns auch gegessen, aber weniger.</span></p><p><span style="font-size: 18px">Kartoffel ohne Wasser bzw. sehr wenig Wasser gekocht, schmecken mir besser und sind wesentlich gesünder.</span></p><p><span style="font-size: 18px">Alle Weissmehlprodukte ohne Ballast esse ich zwar auch, aber mittlerweile etwas bewusster.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Rolf-Andreas, post: 157416, member: 4659"] [SIZE=5]Ja der Gänsebraten hat es in sich, sehr fett aber wer das Fett bein braten immer abschöpft, hat für die nächste Zeit super Gänseschmalz. Gänsebraten ist was feines, hat nur einen Nachteil, wenn die Familie sich um die Keulen streitet. Daher immer ein paar Gänsekeulen mit zubereiten, Bratzeit im Rohr beachten. Natürlich darf der Grünkohl und die Kartoffeln nicht fehlen. Für viele ist der Grünkohl die Nummer eins und kann ruhig ein Tag vorher zubereitet werden und was man da allen mit einbringen kann, fantastisch. Ich muss mich immer entscheiden, esse ich erstmal nur viel Fleisch, oder gleich nur Grünkohl mit Kartoffeln. Da kommt übrigens etwas Gänseschmalz dazu, entweder direkt aus dem Brattopf oder halt aus dem Glas. Im Zeichen des Überfluss hat es der Stollen schwer beachtet zu werden. Ich esse ihn als Nachtisch im Januar/Februar mit Kaffee. Maultaschen werden bei uns auch gegessen, aber weniger. Kartoffel ohne Wasser bzw. sehr wenig Wasser gekocht, schmecken mir besser und sind wesentlich gesünder. Alle Weissmehlprodukte ohne Ballast esse ich zwar auch, aber mittlerweile etwas bewusster.[/SIZE] [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Kochgeschichten
Oben