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<blockquote data-quote="backmaus" data-source="post: 114060" data-attributes="member: 2189"><p>Zutaten:</p><p>Schaummasse: 7 Eiklar, 200 g Puderzucker</p><p>Biskuitmasse: 4 Eier, 6 Dotter, 150 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 150 g Mehl, 1 MS Backpulver</p><p>Creme: 3/8 Liter Milch, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 1 EL Stärkemehl, 250 g Butter, 150 g Puderzucker,</p><p>2 Dotter, 1 EL Rum, 5 Blatt Gelatine, 5 EL starker Kaffee, 1/4 Liter Sahne</p><p></p><p>Zubereitung:</p><p>1. Eiklar zu sehr steifem Schnee schlagen, mit Zucker ausschlagen.</p><p>2. Eier, Dotter, Puderzucker, Vanillezucker sehr schaumig schlagen, Mehl mit Backpulver vermischen,</p><p>unter die Dottermasse heben.</p><p>3. Die Massen jeweils in einen Spritzsack mit glatter Tülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes</p><p>Blech je einen Streifen Schaummasse, einen Streifen Biskuitmasse aufspritzen, bis das Blech dicht bespritzt</p><p>ist. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen, in zwei gleich breite Streifen schneiden,</p><p>die Streifen mit Creme bestreichen und zusammensetzen, gut kühlen, besuckern und in Schnitten teilen.</p><p>4. Creme: Stärkemehl mit Vanillepuddingpulver und etwas kalter Milch verrühren, in die kochende Milch</p><p>einkochen und gut verkochen. Butter cremig rühren und abwechselnd den überkühlten Pudding, Puderzucker,</p><p>Dotter und Rum einrühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in kochend heißem</p><p>Kaffee auflösen, abwechselnd mit der steif geschlagenen Sahne unter die Creme mengen.</p><p></p><p>Guten Appetit!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="backmaus, post: 114060, member: 2189"] Zutaten: Schaummasse: 7 Eiklar, 200 g Puderzucker Biskuitmasse: 4 Eier, 6 Dotter, 150 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 150 g Mehl, 1 MS Backpulver Creme: 3/8 Liter Milch, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 1 EL Stärkemehl, 250 g Butter, 150 g Puderzucker, 2 Dotter, 1 EL Rum, 5 Blatt Gelatine, 5 EL starker Kaffee, 1/4 Liter Sahne Zubereitung: 1. Eiklar zu sehr steifem Schnee schlagen, mit Zucker ausschlagen. 2. Eier, Dotter, Puderzucker, Vanillezucker sehr schaumig schlagen, Mehl mit Backpulver vermischen, unter die Dottermasse heben. 3. Die Massen jeweils in einen Spritzsack mit glatter Tülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech je einen Streifen Schaummasse, einen Streifen Biskuitmasse aufspritzen, bis das Blech dicht bespritzt ist. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen, in zwei gleich breite Streifen schneiden, die Streifen mit Creme bestreichen und zusammensetzen, gut kühlen, besuckern und in Schnitten teilen. 4. Creme: Stärkemehl mit Vanillepuddingpulver und etwas kalter Milch verrühren, in die kochende Milch einkochen und gut verkochen. Butter cremig rühren und abwechselnd den überkühlten Pudding, Puderzucker, Dotter und Rum einrühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in kochend heißem Kaffee auflösen, abwechselnd mit der steif geschlagenen Sahne unter die Creme mengen. Guten Appetit! [/QUOTE]
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