A
Anonymous
Guest
In einem Dokumentarfilm zeigt der Journalist Valentin Thurn , wieso gute Lebensmittel im Müll landen.
Rote , saftige Tomaten , Paprika , Gurken , Salat ,etc. stapelt sich im Mülleimer eines Supermarktes.
Das Gemüse wird niemand mehr essen bzw. kaufen . Laut Recherche des Journalisten sind das die
Hälfte aller Lebensmittel . In Deutschland allein seien es 20 Millionen Tonnen . Meist ist das Mindesthaltbar-
keitsdatum noch nicht abgelaufen, das Obst oder Gemüse ist zu klein oder zu gross oder sieht nicht
normal aus . Ein Landwirt berichtet , dass er seine >Kartoffelernte aussortieren müsse. Viele Kunden
glauben , dass dicke oder kleine Kartoffeln schlechter als durchschnittliche seien .
Übrigens : Weltweit hungern fast eine Milliarde Menschen , sie wären sicherlich froh und dankbar für jede
Kartoffel , die aus der Norm fällt .
Rote , saftige Tomaten , Paprika , Gurken , Salat ,etc. stapelt sich im Mülleimer eines Supermarktes.
Das Gemüse wird niemand mehr essen bzw. kaufen . Laut Recherche des Journalisten sind das die
Hälfte aller Lebensmittel . In Deutschland allein seien es 20 Millionen Tonnen . Meist ist das Mindesthaltbar-
keitsdatum noch nicht abgelaufen, das Obst oder Gemüse ist zu klein oder zu gross oder sieht nicht
normal aus . Ein Landwirt berichtet , dass er seine >Kartoffelernte aussortieren müsse. Viele Kunden
glauben , dass dicke oder kleine Kartoffeln schlechter als durchschnittliche seien .
Übrigens : Weltweit hungern fast eine Milliarde Menschen , sie wären sicherlich froh und dankbar für jede
Kartoffel , die aus der Norm fällt .