Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Gyrosauflauf mit Nudeln und Feta-Käse
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="allotria" data-source="post: 140656" data-attributes="member: 4692"><p>Heute hatte ich mal wieder Küchendienst.</p><p></p><p>Schmeckt gut, geht schnell und ist einfach.</p><p></p><p>Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Das Gyros anbraten, den Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Die Nudeln unter das angebratene Gyros mischen. Alles in eine Auflaufform geben.</p><p></p><p>Die Tomaten, Schmand, Feta-Käse und Tomatenmark mischen. Mit Oregano, einer Prise Salz, Zucker und Paprikapulver abschmecken. Das ergibt eine relativ feste Sauce, die auf dem Auflauf bleibt. Wer möchte, dass die Sauce in den Auflauf sickert, muss die Soße noch verdünnen mit Milch, Sahne o.ä.</p><p></p><p>30 Minuten bei 175 Grad im Ofen überbacken.</p><p></p><p>Zutaten für 4 Personen :</p><p>500 g Schweinefleisch ( Gyros), fertig gewürzt mit Zwiebeln</p><p>4 Zehen Knoblauch</p><p>250 g Nudeln</p><p>Salzwasser ist wohl klar, worin sollen sonst die Nudeln kochen</p><p>1 Dose gehackte Tomaten</p><p>1 Becher Schmand</p><p>125g Feta-Käse zerkrümelt</p><p>etwas Tomatenmark</p><p>Oregano</p><p>Worcestersauce</p><p>Zucker</p><p>Salz</p><p>Paprikapulver</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="allotria, post: 140656, member: 4692"] Heute hatte ich mal wieder Küchendienst. Schmeckt gut, geht schnell und ist einfach. Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Das Gyros anbraten, den Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Die Nudeln unter das angebratene Gyros mischen. Alles in eine Auflaufform geben. Die Tomaten, Schmand, Feta-Käse und Tomatenmark mischen. Mit Oregano, einer Prise Salz, Zucker und Paprikapulver abschmecken. Das ergibt eine relativ feste Sauce, die auf dem Auflauf bleibt. Wer möchte, dass die Sauce in den Auflauf sickert, muss die Soße noch verdünnen mit Milch, Sahne o.ä. 30 Minuten bei 175 Grad im Ofen überbacken. Zutaten für 4 Personen : 500 g Schweinefleisch ( Gyros), fertig gewürzt mit Zwiebeln 4 Zehen Knoblauch 250 g Nudeln Salzwasser ist wohl klar, worin sollen sonst die Nudeln kochen 1 Dose gehackte Tomaten 1 Becher Schmand 125g Feta-Käse zerkrümelt etwas Tomatenmark Oregano Worcestersauce Zucker Salz Paprikapulver [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Gyrosauflauf mit Nudeln und Feta-Käse
Oben