Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Gute Suppenrezepte
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="Wissbegierig" data-source="post: 136482" data-attributes="member: 4480"><p><strong>Käse-Lauch-Suppe</strong> mag ich sehr gerne, was du dafür brauchst:</p><p></p><p>- 1,5 KG Gehacktes</p><p>- 200 Gramm Frischkäse</p><p>- 100 Gramm Schmelzäse mit Kräutern</p><p>- 100 Gramm Schmelzkäse ohne Kräuter</p><p>- 100 Gramm Schmelzkäse Ecken (diese gemischten)</p><p>- 2 Stangen Lauch</p><p>- 1 Zwiebel</p><p>- 1 Ei</p><p>- Paniermehl</p><p>- Gemüsebrühe</p><p>- Worcester Soße</p><p></p><p>Zubereitung:</p><p>1. Gehacktes würzen, wenn es nicht vorgewürzt ist</p><p>2. Gehacktes mit Ei und Paniermehl verkneten und anbraten</p><p>3. Zwiebel kleingeschnitten andünsten und dann mit 2 Litern Wasser ablöschen</p><p>4. Lauch schneiden und hinzugeben</p><p>5. Gemüsebrühe nach Geschmack hinzugeben, ca. 20 - 30 Minuten köcheln lassen</p><p>6. Gehacktes hinzufügen</p><p>7. Käse in Stücken hinzugeben und unterrühren</p><p>8. Weiterhin rühren und 30 Minuten kochen lassen</p><p>9. Mit Pfeffer, Salz und einem Schuss Worcester Soße abschmecken</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Wissbegierig, post: 136482, member: 4480"] [B]Käse-Lauch-Suppe[/B] mag ich sehr gerne, was du dafür brauchst: - 1,5 KG Gehacktes - 200 Gramm Frischkäse - 100 Gramm Schmelzäse mit Kräutern - 100 Gramm Schmelzkäse ohne Kräuter - 100 Gramm Schmelzkäse Ecken (diese gemischten) - 2 Stangen Lauch - 1 Zwiebel - 1 Ei - Paniermehl - Gemüsebrühe - Worcester Soße Zubereitung: 1. Gehacktes würzen, wenn es nicht vorgewürzt ist 2. Gehacktes mit Ei und Paniermehl verkneten und anbraten 3. Zwiebel kleingeschnitten andünsten und dann mit 2 Litern Wasser ablöschen 4. Lauch schneiden und hinzugeben 5. Gemüsebrühe nach Geschmack hinzugeben, ca. 20 - 30 Minuten köcheln lassen 6. Gehacktes hinzufügen 7. Käse in Stücken hinzugeben und unterrühren 8. Weiterhin rühren und 30 Minuten kochen lassen 9. Mit Pfeffer, Salz und einem Schuss Worcester Soße abschmecken [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Gute Suppenrezepte
Oben