Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Gerollte Biskuittorte
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="backmaus" data-source="post: 120624" data-attributes="member: 2189"><p>Zutaten:</p><p>6 Dotter, 6 Eiklar, 180 g Puderzucker, 3 EL Wasser,</p><p>1 Pkg. Vanillezucker, 150 g Mehl</p><p>Creme: 250 g Butter, 150 g Puderzucker, 1 Dotter,</p><p>100 g Schokolade, 1 EL Rum</p><p></p><p>Zubereitung:</p><p>Dotter, Wasser, Puderzucker und Vanillezucker dickschaumig rühren. Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen und mit dem Mehl unter die Dottermasse heben.</p><p>Die Biskuitmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad</p><p>ca. 10 Minuten backen.</p><p>Creme: Butter flaumig rühren, gesiebten Puderzucker, erweichte Schokolade, Dotter und Rum einrühren, gut cremig rühren. Das Biskuit ausgekühlt in 4 cm breite Streifen schneiden, diese mit Creme bestreichen, einrollen, den nächsten Streifen anschließen usw. bis die Größe einer Torte entsteht. Rand und Oberfläche mit Creme bestreichen, dann den Rand und Oberfläche mit Schokostreusel bestreuen.</p><p></p><p>Guten Appetit!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="backmaus, post: 120624, member: 2189"] Zutaten: 6 Dotter, 6 Eiklar, 180 g Puderzucker, 3 EL Wasser, 1 Pkg. Vanillezucker, 150 g Mehl Creme: 250 g Butter, 150 g Puderzucker, 1 Dotter, 100 g Schokolade, 1 EL Rum Zubereitung: Dotter, Wasser, Puderzucker und Vanillezucker dickschaumig rühren. Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen und mit dem Mehl unter die Dottermasse heben. Die Biskuitmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Creme: Butter flaumig rühren, gesiebten Puderzucker, erweichte Schokolade, Dotter und Rum einrühren, gut cremig rühren. Das Biskuit ausgekühlt in 4 cm breite Streifen schneiden, diese mit Creme bestreichen, einrollen, den nächsten Streifen anschließen usw. bis die Größe einer Torte entsteht. Rand und Oberfläche mit Creme bestreichen, dann den Rand und Oberfläche mit Schokostreusel bestreuen. Guten Appetit! [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Gerollte Biskuittorte
Oben