Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Gebackener Mohr
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="backmaus" data-source="post: 121045" data-attributes="member: 2189"><p>Zutaten:</p><p>180 g Butter, 140 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker,</p><p>4 Dotter, 70 g Schokolade, 100 g Mehl,</p><p>70 g Haselnüsse oder Mandeln gerieben,</p><p>1 KL Backpulver, 4 Eiklar, 2-3 EL Milch</p><p>Glasur: 100 g Schokolade, 100 g Butter</p><p></p><p>Zubereitung:</p><p>Butter, Puderzucker, Dotter, Vanillezucker und erweichte Schokolade sehr cremig rühren. Mehl mit Nüssen und Backpulver gut vermischen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und abwechselnd mit dem Mehlgemisch und der Milch unter die Dottermasse heben. Die Masse in eine befettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und bei</p><p>180 Grad ca. 45 Minuten backen. Den Mohren stürzen, auskühlen lassen und glasieren. Mit geschlagener Sahne servieren.</p><p>Glasur: Schokolade mit Butter im Wasserbad zergehen lassen, unter öfterem Umrühren abkühlen.</p><p></p><p>Guten Appetit!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="backmaus, post: 121045, member: 2189"] Zutaten: 180 g Butter, 140 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 4 Dotter, 70 g Schokolade, 100 g Mehl, 70 g Haselnüsse oder Mandeln gerieben, 1 KL Backpulver, 4 Eiklar, 2-3 EL Milch Glasur: 100 g Schokolade, 100 g Butter Zubereitung: Butter, Puderzucker, Dotter, Vanillezucker und erweichte Schokolade sehr cremig rühren. Mehl mit Nüssen und Backpulver gut vermischen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und abwechselnd mit dem Mehlgemisch und der Milch unter die Dottermasse heben. Die Masse in eine befettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Den Mohren stürzen, auskühlen lassen und glasieren. Mit geschlagener Sahne servieren. Glasur: Schokolade mit Butter im Wasserbad zergehen lassen, unter öfterem Umrühren abkühlen. Guten Appetit! [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Gebackener Mohr
Oben