Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Futtern wie bei Muttern
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="Kaschek" data-source="post: 22449"><p>Tomatensalat aus Lyon a la Rosi! War mal ne Freundin aus Frankreich von mir, bis sie sich meinen Ex Mann einverleibt hatte. [ATTACH]176[/ATTACH]</p><p></p><p>Tomaten</p><p>Olivenöl</p><p>Balsamicoessig</p><p>Dijonsenf</p><p>Maggi </p><p>Knoblauch</p><p>Salz, Pfeffer</p><p>Zwiebel</p><p>Gartenkräuter wie Basilikum, Schnittlauch</p><p>Käsewürfel</p><p>Lyoner Wurst</p><p></p><p>Olivenöl, Balsamicoessig, Dijonsenf (schmeckt nur mit diesem Senf richtig lecker), einige kräftige Spritzer Maggi, Knoblauch, die Gewürze und Zwiebel zu einer Vinaigrette verrühren. Dann die Tomaten reinschnibbeln, sowie Käsewürfel (Gouda ist o.k.) und die Lyoner (oder Fleischwurst) Wurst dazu. Fettisch! Dazu frisches Baguette. [ATTACH]175[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kaschek, post: 22449"] Tomatensalat aus Lyon a la Rosi! War mal ne Freundin aus Frankreich von mir, bis sie sich meinen Ex Mann einverleibt hatte. [ATTACH]176.vB[/ATTACH] Tomaten Olivenöl Balsamicoessig Dijonsenf Maggi Knoblauch Salz, Pfeffer Zwiebel Gartenkräuter wie Basilikum, Schnittlauch Käsewürfel Lyoner Wurst Olivenöl, Balsamicoessig, Dijonsenf (schmeckt nur mit diesem Senf richtig lecker), einige kräftige Spritzer Maggi, Knoblauch, die Gewürze und Zwiebel zu einer Vinaigrette verrühren. Dann die Tomaten reinschnibbeln, sowie Käsewürfel (Gouda ist o.k.) und die Lyoner (oder Fleischwurst) Wurst dazu. Fettisch! Dazu frisches Baguette. [ATTACH]175.vB[/ATTACH] [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Futtern wie bei Muttern
Oben