Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Futtern wie bei Muttern
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="Kaschek" data-source="post: 22444"><p>Krabben liebe ich auch - am schönsten ist es, sie direkt am Hafen zu pulen und mit den Schalen die Möwen zu füttern. </p><p></p><p>Da hab ich noch ein tolles Rezpet für einen Krabbensalat. Die Mengenangaben sind so ungefähr, weil ichs so aus dem Kopf mache. Muss man halt sehen, wieviel man braucht</p><p></p><p>300 g frische Krabben (ersatzsweise Krabben aus der Packung)</p><p>1 grosses Bund Radischen</p><p>Zitronensaft</p><p>1 Zwiebel</p><p>Dill</p><p>7 Kräuter Essig</p><p>Salz, weisser Pfeffer und etwas Zucker</p><p></p><p>Die Radischchen, Dill und die Zwiebel werden ganz klein geschnibbelt und dann in der Schüssel mit den Krabben vermengt. Anschliesend mit Kräuteressig, Zitronensaft und Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen</p><p></p><p>Toll im Sommer auf Toast!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kaschek, post: 22444"] Krabben liebe ich auch - am schönsten ist es, sie direkt am Hafen zu pulen und mit den Schalen die Möwen zu füttern. Da hab ich noch ein tolles Rezpet für einen Krabbensalat. Die Mengenangaben sind so ungefähr, weil ichs so aus dem Kopf mache. Muss man halt sehen, wieviel man braucht 300 g frische Krabben (ersatzsweise Krabben aus der Packung) 1 grosses Bund Radischen Zitronensaft 1 Zwiebel Dill 7 Kräuter Essig Salz, weisser Pfeffer und etwas Zucker Die Radischchen, Dill und die Zwiebel werden ganz klein geschnibbelt und dann in der Schüssel mit den Krabben vermengt. Anschliesend mit Kräuteressig, Zitronensaft und Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen Toll im Sommer auf Toast! [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Futtern wie bei Muttern
Oben