Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Futtern wie bei Muttern
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="Gast254" data-source="post: 22442"><p><span style="color: purple">Ich antworte mal nicht der Reihe nach, sondern querbeet.</span></p><p><span style="color: purple">Fisch, Garnelen, Krabben, Hummer und Austern mag ich sehr ... bei Schnecken gehts leicht zum bääääh, aber immerhin hab ich sie schon probiert.</span></p><p><span style="color: purple">Heute gab es bei uns Huhn aus eigener Ernte ... nur mit Salz, Curry und scharfem Paprika gewürzt und ab in den Ofen. </span></p><p><span style="color: purple">Dazu gab es ganz normale Kartoffeln und ... Apfelmus für meinen Mann. Ich muss das nicht haben, aber er besteht drauf, weil er es von klein auf so kennt. Ob das Mecklenburger Küche ist? Keine Ahnung.</span></p><p><span style="color: purple">Ansonsten essen wir viel Paprika und Zuccini ... und der Jahreszeit entsprechend Rosen- oder Weißkohl ... ich zudem gerne Grünkohl, wobei mein Mann sich aus dem Staub macht - genau wie bei Spinat. Es erinnert ihn zu sehr an Kuhfladen, hat er mal gesagt, und da ist er oft genug hineingetreten als dass er das Zeugs noch auf dem Teller haben muss.</span></p><p><span style="color: purple"></span></p><p><span style="color: purple">Nachtisch gibt es bei uns ganz selten, es sei denn, ich hab Obstsalat gemacht aus Früchten der Saison ... zur Zeit Orangen, Bananen, Kiwis und Ananas.</span></p><p><span style="color: purple"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gast254, post: 22442"] [COLOR=purple]Ich antworte mal nicht der Reihe nach, sondern querbeet. Fisch, Garnelen, Krabben, Hummer und Austern mag ich sehr ... bei Schnecken gehts leicht zum bääääh, aber immerhin hab ich sie schon probiert. Heute gab es bei uns Huhn aus eigener Ernte ... nur mit Salz, Curry und scharfem Paprika gewürzt und ab in den Ofen. Dazu gab es ganz normale Kartoffeln und ... Apfelmus für meinen Mann. Ich muss das nicht haben, aber er besteht drauf, weil er es von klein auf so kennt. Ob das Mecklenburger Küche ist? Keine Ahnung. Ansonsten essen wir viel Paprika und Zuccini ... und der Jahreszeit entsprechend Rosen- oder Weißkohl ... ich zudem gerne Grünkohl, wobei mein Mann sich aus dem Staub macht - genau wie bei Spinat. Es erinnert ihn zu sehr an Kuhfladen, hat er mal gesagt, und da ist er oft genug hineingetreten als dass er das Zeugs noch auf dem Teller haben muss. Nachtisch gibt es bei uns ganz selten, es sei denn, ich hab Obstsalat gemacht aus Früchten der Saison ... zur Zeit Orangen, Bananen, Kiwis und Ananas. [/COLOR] [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Futtern wie bei Muttern
Oben