Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Unterhaltung
Forenspiele
Essen und Trinkenspiel
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="irmi_Keller" data-source="post: 34526" data-attributes="member: 4526"><p><strong>AW: Essen und Trinkenspiel</strong></p><p></p><p style="text-align: center"></p> <p style="text-align: center"></p> <p style="text-align: center"></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"><strong><span style="color: #008000">"Saubohnen"</span></strong></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"><strong><span style="color: #008000">auch dicke Bohnen genannt"</span></strong></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"><strong><span style="color: #008000">ganz junge</span></strong></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"><strong><span style="color: #008000">kleine ,zarte.</span></strong></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"><strong><span style="color: #008000"></span></strong></span></p> <p style="text-align: center"></p><p></p><p><strong>Diese kleinen zarten Dinger schmecken super lecker in Basmatireis.</strong></p><p><strong>Dazu werden die Böhnchen in kochendem Wasser ( mit etwas Bojnenkraut)2 Minuten gekocht.</strong></p><p><strong>Dann lässt man sie abkühlen und pellt die Haut ab.,</strong></p><p><strong>einfach draufdrücken und schwupps.</strong></p><p><strong>in einem Topf mit etwas Fett eine Schalotte andünsten und die Böhnchen damit mischen.</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="irmi_Keller, post: 34526, member: 4526"] [b]AW: Essen und Trinkenspiel[/b] [CENTER] [SIZE=4][/SIZE] [COLOR=#b22222][/COLOR][SIZE=4][B][COLOR=#008000]"Saubohnen" auch dicke Bohnen genannt" ganz junge kleine ,zarte. [/COLOR][/B][/SIZE][B][COLOR=#000000][/COLOR][/B] [/CENTER] [B]Diese kleinen zarten Dinger schmecken super lecker in Basmatireis. Dazu werden die Böhnchen in kochendem Wasser ( mit etwas Bojnenkraut)2 Minuten gekocht. Dann lässt man sie abkühlen und pellt die Haut ab., einfach draufdrücken und schwupps. in einem Topf mit etwas Fett eine Schalotte andünsten und die Böhnchen damit mischen.[/B] [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Unterhaltung
Forenspiele
Essen und Trinkenspiel
Oben