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<blockquote data-quote="trebla" data-source="post: 8805" data-attributes="member: 112"><p>EU : Pizza die Zweite . Verordnung EG Nr. 509/2006 des Rates " Pizza Napoetana " Nr.EG:IT/TSG/007/0031/09.02.2005 :</p><p>Die Pizza Napoletana STG hat als Merkmal einen erhöhten Teigrand mit einer für Backwaren typischen goldbraunen Farbe . Sie ist beim Anfassen und im Biss weich ; ihr Inneres hat einen Belag , auf dem das Rot der perfekt mit dem Öl vermischten Tomate und , je nach verwendeten Zutaten , das Grün des Oregano und dass Weiss des Knoblauchs ins Auge fallen ; ebenso das Weiss des Mozzarellas in mehr oder minder dicht beieinanderliegenden Flecken und das durch das Garen mehr oder weniger dunkle Grün der</p><p>Basilikumsblätter ..........................................</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="trebla, post: 8805, member: 112"] EU : Pizza die Zweite . Verordnung EG Nr. 509/2006 des Rates " Pizza Napoetana " Nr.EG:IT/TSG/007/0031/09.02.2005 : Die Pizza Napoletana STG hat als Merkmal einen erhöhten Teigrand mit einer für Backwaren typischen goldbraunen Farbe . Sie ist beim Anfassen und im Biss weich ; ihr Inneres hat einen Belag , auf dem das Rot der perfekt mit dem Öl vermischten Tomate und , je nach verwendeten Zutaten , das Grün des Oregano und dass Weiss des Knoblauchs ins Auge fallen ; ebenso das Weiss des Mozzarellas in mehr oder minder dicht beieinanderliegenden Flecken und das durch das Garen mehr oder weniger dunkle Grün der Basilikumsblätter .......................................... [/QUOTE]
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