Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Aktuelles + Nachrichten
Plauderecke
Einfach so
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="trebla" data-source="post: 7736" data-attributes="member: 112"><p>EG Verordnung für Pizza Napoletana : Die Pizza Napoletana ist eine kreisformige Backware mit variablem Durchmesser von höchstens</p><p>35cm mit erhabenem Teigrand und mit bedecktem Inneren . Das Innere ist 0,4cm dick , wobei eine Toleranz von plus minus 10%</p><p>zulässig ist , der Teigrand ist 1-2cm dick . Die Pizza ist insgesamt weich und elastisch und lässt sich leicht wie ein Buch zusammenklappen.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="trebla, post: 7736, member: 112"] EG Verordnung für Pizza Napoletana : Die Pizza Napoletana ist eine kreisformige Backware mit variablem Durchmesser von höchstens 35cm mit erhabenem Teigrand und mit bedecktem Inneren . Das Innere ist 0,4cm dick , wobei eine Toleranz von plus minus 10% zulässig ist , der Teigrand ist 1-2cm dick . Die Pizza ist insgesamt weich und elastisch und lässt sich leicht wie ein Buch zusammenklappen. [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Aktuelles + Nachrichten
Plauderecke
Einfach so
Oben