Bücherwurm
Aktives Mitglied
Für 18 Muffins braucht man folgende Zutaten:
150g weiche Margarine
130g Zucker
1/8l Eierlikör
1 Pr. Salz
2 Eier
150g Mehl
1 Tl Backpulver
Alle Zutaten in einer Rührschüssel gut verquirlen, den Teig in Papierförmchen geben und diese dann in ein Muffin-Backblech legen.
Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 175° - 25 Min. backen.
Man kann sie dann noch mit Schoko überziehen, ist aber nicht so unser Ding.
Anhang anzeigen 1870
150g weiche Margarine
130g Zucker
1/8l Eierlikör
1 Pr. Salz
2 Eier
150g Mehl
1 Tl Backpulver
Alle Zutaten in einer Rührschüssel gut verquirlen, den Teig in Papierförmchen geben und diese dann in ein Muffin-Backblech legen.
Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 175° - 25 Min. backen.
Man kann sie dann noch mit Schoko überziehen, ist aber nicht so unser Ding.
Anhang anzeigen 1870