Ich hab eine Rätselfrage für euch:
Ich hab Eier im Mikrowellenkocher gekocht, wie immer, sechs Minuten und damit sie nicht hart werden, hab ich sie gleich rausgenommen. Sie waren sehr heiß und der Stempel war verlaufen, als hätten sie sich im Wasserdampf aufgehalten.
Aber das Ei war roh. Nur ein ganz kleines bisschen gestocktes Eiklar war drinnen. Sonst sind sie immer gerade noch wachsweich. Wie kommt das?
Ich bin gespannt auf eure Vorschläge
:happy:
Ich hab Eier im Mikrowellenkocher gekocht, wie immer, sechs Minuten und damit sie nicht hart werden, hab ich sie gleich rausgenommen. Sie waren sehr heiß und der Stempel war verlaufen, als hätten sie sich im Wasserdampf aufgehalten.
Aber das Ei war roh. Nur ein ganz kleines bisschen gestocktes Eiklar war drinnen. Sonst sind sie immer gerade noch wachsweich. Wie kommt das?
Ich bin gespannt auf eure Vorschläge
:happy: