Die schnelle Küche

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Gast273

Guest
AW: Die schnelle Küche

Wie backe ich mir einen Traummann?? :heart:

Zutaten:
ein Lebkuchen ->für das Herz,
Mandeln ->für die Augen,
Pfirsiche ->für die Haut,
Zucker ->für die Seele,
,
Backpulver ->für die Muskeln,
Schmalz ->für das Hirn,
Chilli-Schoten ->für verschärftes
Aussehen,
Honig ->für die Stimme,
Vanille ->für den Geruch,
Rosinen ->zum Rauspicken für schlechte
Zeiten

Backzeit: Solange bis er einen schön
knackigen Teint hat.
Den A***h etwas länger in der Backröhre
lassen,
damit er noch knackiger wird als der Rest .
Vorsicht, abstehende Körperteile nicht
anbrennen lassen!
Enthält nur 13% Körperfett.
Deckt 99% des durchschnittlichen
Tagesbedarfs an
Aufmerksamkeit, Konversation, Hausarbeit,
Kuscheln und Sex.

Und jetzt ab in die Küche :D
 

Wolle

Bekanntes Mitglied
AW: Die schnelle Küche

Heute gibt`s

Avocado-Creme a la Esotherik-Susi.

Das Fruchtfleisch einer Avocado nehmen, 1 - 2 Charlotten würfeln,
Sojasoße, Salz, Pfeffer und nicht zu vergessen, eine Messerspitze Senf.
Zitronen- oder Limettensaft.
Das ganze durchpürieren - fertig.
Man erhält einen hervorragenden Dip. Auch super geeignet als Brotaufstrich.

Und da soll noch mal jemand behaupten ich nähme nur Fertigprodukte. :p
 

irmi_Keller

Bekanntes Mitglied
AW: Die schnelle Küche

Heute gibt`s

Avocado-Creme a la Esotherik-Susi.

Das Fruchtfleisch einer Avocado nehmen, 1 - 2 Charlotten würfeln,
Sojasoße, Salz, Pfeffer und nicht zu vergessen, eine Messerspitze Senf.
Zitronen- oder Limettensaft.
Das ganze durchpürieren - fertig.
Man erhält einen hervorragenden Dip. Auch super geeignet als Brotaufstrich.

Und da soll noch mal jemand behaupten ich nähme nur Fertigprodukte. :p



Ich packe da noch gehackten Knoblauch
frische glatte Petersilie und alles was so im Kräutergarten frisch wächst
ein paar Pellkartoffeln dazu.

wenn Luxus sein soll
auch noch einen Tomaten Baslikum salat.
und das 5 Sterne Frühlingskraftessen ist fertig
 

Wolle

Bekanntes Mitglied
AW: Die schnelle Küche

Rezept

Man mische 7 Pfund Palmin
Mit gleichviel Milch und Terpentin.
Dann füge man ein Hühnerei
Und etwas Öl nebst Essig bei.
Dies nun zu festem Brei gerührt,
Wird dann in einen Strumpf geschnürt.
Das ganz läßt man 13 Wochen
In lauem Seifenwasser kochen.
Dann wird es mit Gelee garniert
Und im verdeckten Topf serviert.
(Doch halte man zu rechter Zeit
Ein offenes Töpfchen sich bereit.)


Joachim Ringelnatz
 
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