Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Breirezepte ab dem 8. Monat
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="minchen82" data-source="post: 47280"><p><strong><u>Möhren-Hirse-Brei</u></strong></p><p>Zutaten und Zubereitung für 8 Portionen:</p><p>1 Kg Möhren waschen, putzen und raspeln, anschließend in 1,25 Liter Wasser in ca. 10 Min. garen. 240 gr. Hirseflocken einstreuen und aufkochen lassen, anschließend pürieren. Vor dem Füttern die einzelnen Portionen mit Birnensaft und Butter verfeinern.</p><p></p><p></p><p></p><p><strong><u>Rahmkartoffeln mit Blumenkohl</u></strong></p><p>50 gr. Kartoffeln</p><p>150 gr. Blumenkohlröschen</p><p>3 EL Milch</p><p>1 EL Sahne</p><p>1 TL Butter</p><p>1 TL gehackte Petersilie</p><p>1 Eigelb</p><p>Die Kartoffeln unter fließendem Wasser waschen, den Blumenkohl in stehendem Wasser waschen. Die Blumenkohlröschen in kl. Knospen teilen, die Stiele in 1 cm gr. Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in 2 cm gr. Würfel schneiden. Die Milch mit der Sahne in einem Topf erhitzen, die Kartoffeln und den Blumenkohl zugeben. Bei schwacher Hitze in etwa 15 Minuten garen. Das Gemüse in einen Teller geben, die Butter, Petersilie und Eigelb zugeben und alles mit einer Gabel zerdrücken und mischen.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="minchen82, post: 47280"] [b][u]Möhren-Hirse-Brei[/u][/b] Zutaten und Zubereitung für 8 Portionen: 1 Kg Möhren waschen, putzen und raspeln, anschließend in 1,25 Liter Wasser in ca. 10 Min. garen. 240 gr. Hirseflocken einstreuen und aufkochen lassen, anschließend pürieren. Vor dem Füttern die einzelnen Portionen mit Birnensaft und Butter verfeinern. [b][u]Rahmkartoffeln mit Blumenkohl[/u][/b] 50 gr. Kartoffeln 150 gr. Blumenkohlröschen 3 EL Milch 1 EL Sahne 1 TL Butter 1 TL gehackte Petersilie 1 Eigelb Die Kartoffeln unter fließendem Wasser waschen, den Blumenkohl in stehendem Wasser waschen. Die Blumenkohlröschen in kl. Knospen teilen, die Stiele in 1 cm gr. Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in 2 cm gr. Würfel schneiden. Die Milch mit der Sahne in einem Topf erhitzen, die Kartoffeln und den Blumenkohl zugeben. Bei schwacher Hitze in etwa 15 Minuten garen. Das Gemüse in einen Teller geben, die Butter, Petersilie und Eigelb zugeben und alles mit einer Gabel zerdrücken und mischen. [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Breirezepte ab dem 8. Monat
Oben