Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Blitz-Sachertorte
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="backmaus" data-source="post: 119783" data-attributes="member: 2189"><p>Zutaten:</p><p>200 g weiche Butter, 300 g Puderzucker, 6 Eier,</p><p>200 g erweichte Schokolade, 100 g Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker,</p><p>1 Pkg. Backpulver, 2 Pkg. Puddingpulver Schokolade</p><p>Zum Bestreichen: 300 g heiße Aprikosenmarmelade</p><p>Glasur: 1 Becher Schokoladeglasur</p><p></p><p>Zubereitung:</p><p>Butter, Puderzucker, Vanillezucker, Eiern und Schokolade in eine Rührschüssel geben. Mehl mit Backpulver und Pudding-Pulver mischen und darüber sieben. Mit dem Handmixer erst bei niedriger, dann bei hoher Stufe alles gut verrühren.</p><p>Den Teig in eine befettete und bemehlte Springform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad 60 Minuten backen.</p><p>Die erkaltete Torte 1-mal durchschneiden und mit der Hälfte der Marmelade füllen. Mit der übrigen Marmelade Oberfläche und Rand bestreichen und 1 Stunde kalt stellen.</p><p>Die Glasur erweichen und die Torte damit glasieren.</p><p></p><p>Guten Appetit!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="backmaus, post: 119783, member: 2189"] Zutaten: 200 g weiche Butter, 300 g Puderzucker, 6 Eier, 200 g erweichte Schokolade, 100 g Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver, 2 Pkg. Puddingpulver Schokolade Zum Bestreichen: 300 g heiße Aprikosenmarmelade Glasur: 1 Becher Schokoladeglasur Zubereitung: Butter, Puderzucker, Vanillezucker, Eiern und Schokolade in eine Rührschüssel geben. Mehl mit Backpulver und Pudding-Pulver mischen und darüber sieben. Mit dem Handmixer erst bei niedriger, dann bei hoher Stufe alles gut verrühren. Den Teig in eine befettete und bemehlte Springform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad 60 Minuten backen. Die erkaltete Torte 1-mal durchschneiden und mit der Hälfte der Marmelade füllen. Mit der übrigen Marmelade Oberfläche und Rand bestreichen und 1 Stunde kalt stellen. Die Glasur erweichen und die Torte damit glasieren. Guten Appetit! [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Blitz-Sachertorte
Oben