Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Bananen-Vollwert-Kuchen
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="backmaus" data-source="post: 119740" data-attributes="member: 2189"><p>Zutaten:</p><p>120 g weiche Butter, 120 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker,</p><p>1 Prise Salz, 4 Eier, 250 g Dinkel-Vollkornmehl,</p><p>100 g geriebene Nüsse, 400 g geschälte, zerdrückte Bananen</p><p>Glasur: 1 Becher Kakaoglasur</p><p></p><p>Zubereitung:</p><p>Butter mit Puderzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren und die Eier nach und nach dazugeben. Vollkornmehl mit Backpulver und Nüssen gut vermischen und mit den Bananen vorsichtig einrühren. Den Teig in eine befettete und bemehlte Rehrückenform füllen und glatt streichen. Die Form in das vorgeheizte Rohr schieben und bei 170 Grad ca. 50 Min. backen. Die Glasur erwärmen und den erkalteten Kuchen damit glasieren.</p><p></p><p>Guten Appetit!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="backmaus, post: 119740, member: 2189"] Zutaten: 120 g weiche Butter, 120 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 4 Eier, 250 g Dinkel-Vollkornmehl, 100 g geriebene Nüsse, 400 g geschälte, zerdrückte Bananen Glasur: 1 Becher Kakaoglasur Zubereitung: Butter mit Puderzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren und die Eier nach und nach dazugeben. Vollkornmehl mit Backpulver und Nüssen gut vermischen und mit den Bananen vorsichtig einrühren. Den Teig in eine befettete und bemehlte Rehrückenform füllen und glatt streichen. Die Form in das vorgeheizte Rohr schieben und bei 170 Grad ca. 50 Min. backen. Die Glasur erwärmen und den erkalteten Kuchen damit glasieren. Guten Appetit! [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Bananen-Vollwert-Kuchen
Oben