Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Apfelweintorte
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="backmaus" data-source="post: 113078" data-attributes="member: 2189"><p>Zutaten:</p><p>Teig: 250 g Mehl, 125 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 125 g Butter, 1 Ei, 1/2 Pkg. Backpulver</p><p>Fülle: 4 saure Äpfel, Zimt, 3/4 Liter Weißwein, 250 g Zucker, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver.</p><p>Weiters: 1-2 Becher Schlagsahne, Kakao</p><p></p><p>Zubereitung:</p><p>Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verkneten und eine Tortenform damit auslegen. Teig am Rand ein</p><p>wenig hochziehen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Diese mit Zimt</p><p>bestreuen. Aus Wein, Zucker und Puddingpulver einen Pudding zubereiten. Apfelscheiben gleich mit dem</p><p>Pudding verrühren und noch heiß in die Tortenform einfüllen. Kuchen ca. 1 1/2 Stunden bei 175 Grad</p><p>backen und erst am nächsten Tag aus der Form nehmen. Sahne aufschlagen und den Kuchen damit</p><p>bestreichen. Mit Kakao bestreuen.</p><p></p><p>Guten Appetit!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="backmaus, post: 113078, member: 2189"] Zutaten: Teig: 250 g Mehl, 125 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 125 g Butter, 1 Ei, 1/2 Pkg. Backpulver Fülle: 4 saure Äpfel, Zimt, 3/4 Liter Weißwein, 250 g Zucker, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver. Weiters: 1-2 Becher Schlagsahne, Kakao Zubereitung: Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verkneten und eine Tortenform damit auslegen. Teig am Rand ein wenig hochziehen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Diese mit Zimt bestreuen. Aus Wein, Zucker und Puddingpulver einen Pudding zubereiten. Apfelscheiben gleich mit dem Pudding verrühren und noch heiß in die Tortenform einfüllen. Kuchen ca. 1 1/2 Stunden bei 175 Grad backen und erst am nächsten Tag aus der Form nehmen. Sahne aufschlagen und den Kuchen damit bestreichen. Mit Kakao bestreuen. Guten Appetit! [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Apfelweintorte
Oben