Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Apfelkuchen mit Haube
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="backmaus" data-source="post: 116764" data-attributes="member: 2189"><p>Zutaten: </p><p>Teig: 3 Dotter, 3 EL Wasser, 150 g Zucker, etwas Salz, </p><p>1 Pkg. Vanillezucker, 50 g zerlassene Butter, 200 g Mehl, </p><p>1/2 Pkg. Backpulver, 1/16 Liter Milch </p><p>Zum Bestreichen: 700 g Apfelmus </p><p>Belag: 3 Eiklar, 1 Pkg. Vanillezucker, 200 g Zucker </p><p></p><p>Zubereitung: </p><p>Dotter mit Wasser, Zucker, Vanillezucker und etwas Salz cremig aufschlagen. Die Butter kurz einrühren. Mehl und Backpulver mischen, darüber sieben und mit der Milch unterheben. Den Teig auf ein befettetes und bemehltes Blech streichen, das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. </p><p>Den abgekühlten Boden mit Apfelmus bestreichen. Eiklar mit Vanillezucker aufschlagen, den Zucker nach und nach dazugeben und steif schlagen. Den Eischnee auf dem Apfelmus verteilen und wellenförmig verstreichen. Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben und bei 180 Grad ca. 7 Minuten backen. Das erkaltete Gebäck in beliebige Stücke schneiden. </p><p></p><p>Guten Appetit!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="backmaus, post: 116764, member: 2189"] Zutaten: Teig: 3 Dotter, 3 EL Wasser, 150 g Zucker, etwas Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, 50 g zerlassene Butter, 200 g Mehl, 1/2 Pkg. Backpulver, 1/16 Liter Milch Zum Bestreichen: 700 g Apfelmus Belag: 3 Eiklar, 1 Pkg. Vanillezucker, 200 g Zucker Zubereitung: Dotter mit Wasser, Zucker, Vanillezucker und etwas Salz cremig aufschlagen. Die Butter kurz einrühren. Mehl und Backpulver mischen, darüber sieben und mit der Milch unterheben. Den Teig auf ein befettetes und bemehltes Blech streichen, das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Den abgekühlten Boden mit Apfelmus bestreichen. Eiklar mit Vanillezucker aufschlagen, den Zucker nach und nach dazugeben und steif schlagen. Den Eischnee auf dem Apfelmus verteilen und wellenförmig verstreichen. Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben und bei 180 Grad ca. 7 Minuten backen. Das erkaltete Gebäck in beliebige Stücke schneiden. Guten Appetit! [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Apfelkuchen mit Haube
Oben