O
OTELLO
Guest
Dr.Emil Mondoa und Mindy Kitei schreiben in ihrem Buch „Gesunde Zucker“ u.a.: Der Körper kann durch zusätzliche Zufuhr von Glyconährstoffen in seinem Bestreben nach Homöostase und Gesundheit nur gefördert werden. Wie wir in wissenschaftlichen Studien bei Mensch und Tier gesehen haben, beschleunigen die Saccharide der Glyconährstoffe den Heilungsprozess, verbessern die Immunfunktionen, helfen dem Körper in seinem Kampf gegen Krebs und Krankheitserreger, zögern den Alterungsprozess heraus, verbessern das Gedächtnis, besänftigen Ängste und unterdrückende Symptome von Autoimmunerkrankungen – und all das OHNE toxische Nebenwirkungen. Wenn die Gesundheit wiederhergestellt ist, verlagern sich Geist und Körper hin zu dem, was die Chinesen „die richtige Seite“ nennen, auf der wir Harmonie, Heilung und „gong“ (Chinesischer Begriff für völlige Ausgeglichenheit und ganzheitliche Harmonie) finden. Wir zeigen Ihnen den Weg schulz@centermail.net