Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
2 Rezepte für Kochdummies
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="Gast4188" data-source="post: 130734"><p><strong>1. Hähnchenleber</strong></p><p></p><p>1 Pck. TK Hähnchenleber 400g</p><p>2 Tüten Bolognese Fix</p><p></p><p>400 ml Wasser aufkochen, dabei die Bolognese einrühren. Die Leber tiefgefroren zugeben und bei ganz kleiner Hitze auftauen. Achtungas hackt leicht an.</p><p>Mit etwas Pfeffer und etwas Sahne abschmecken, fertig.</p><p></p><p>Dazu gibt es Nudeln oder Reis.</p><p></p><p><strong>2. Fleisch (Schwein, Rind, Huhn....)</strong></p><p>je 500g Fleisch einen Becher Sahne und eine Tüte (Maggi)Zwiebelsuppe</p><p></p><p>Fleisch kleinschneiden, Sahne drüber, Zwiebelsuppe unterrühren.</p><p>(man kann das Fleisch vorher anbraten, muss aber nicht sein)</p><p></p><p>Ab in den Backofen und, je nach Menge, 1,5 - 2 Std. bei 180° - fertig.</p><p></p><p>Dazu Reis und Salat - gelingt immer!</p><p></p><p>Man kann das Ganze natürlich auch noch mit Käse überbacken, Hmmmm lecker!</p><p></p><p>Dies Rezept benutzt meine Schwägerin, die vom Kochen absolut keinen Plan hat, wenn sie Gäste zum Essen hat</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gast4188, post: 130734"] [B]1. Hähnchenleber[/B] 1 Pck. TK Hähnchenleber 400g 2 Tüten Bolognese Fix 400 ml Wasser aufkochen, dabei die Bolognese einrühren. Die Leber tiefgefroren zugeben und bei ganz kleiner Hitze auftauen. Achtungas hackt leicht an. Mit etwas Pfeffer und etwas Sahne abschmecken, fertig. Dazu gibt es Nudeln oder Reis. [B]2. Fleisch (Schwein, Rind, Huhn....)[/B] je 500g Fleisch einen Becher Sahne und eine Tüte (Maggi)Zwiebelsuppe Fleisch kleinschneiden, Sahne drüber, Zwiebelsuppe unterrühren. (man kann das Fleisch vorher anbraten, muss aber nicht sein) Ab in den Backofen und, je nach Menge, 1,5 - 2 Std. bei 180° - fertig. Dazu Reis und Salat - gelingt immer! Man kann das Ganze natürlich auch noch mit Käse überbacken, Hmmmm lecker! Dies Rezept benutzt meine Schwägerin, die vom Kochen absolut keinen Plan hat, wenn sie Gäste zum Essen hat [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
2 Rezepte für Kochdummies
Oben