2 Rezepte für Kochdummies

G

Gast4188

Guest
1. Hähnchenleber

1 Pck. TK Hähnchenleber 400g
2 Tüten Bolognese Fix

400 ml Wasser aufkochen, dabei die Bolognese einrühren. Die Leber tiefgefroren zugeben und bei ganz kleiner Hitze auftauen. Achtungas hackt leicht an.
Mit etwas Pfeffer und etwas Sahne abschmecken, fertig.

Dazu gibt es Nudeln oder Reis.

2. Fleisch (Schwein, Rind, Huhn....)
je 500g Fleisch einen Becher Sahne und eine Tüte (Maggi)Zwiebelsuppe

Fleisch kleinschneiden, Sahne drüber, Zwiebelsuppe unterrühren.
(man kann das Fleisch vorher anbraten, muss aber nicht sein)

Ab in den Backofen und, je nach Menge, 1,5 - 2 Std. bei 180° - fertig.

Dazu Reis und Salat - gelingt immer!

Man kann das Ganze natürlich auch noch mit Käse überbacken, Hmmmm lecker!

Dies Rezept benutzt meine Schwägerin, die vom Kochen absolut keinen Plan hat, wenn sie Gäste zum Essen hat
 
Oben