Pacster
Benutzer
Ich würde gerne ein eigenes Geschäft für Feinkost aufmachen. Wir haben ein Restaurant und verkaufen dort auch diverse Zutaten (Soßen, Gewürze,...). Das läuft so gut, dass wir im Restaurant keinen Platz mehr haben bzw. ein eigenes Geschäft einen Vorteil hätte. Wer baut den die Einrichtung für solche Lebensmittel/Feinkostläden?
Bei Restaurant hatten wir einen Designer - den Frage ich aber nicht weil die Person etwas choatisch ist und nicht alles zu unserer Zufriedenheit war/ist.
Macht das ausschließlich der Ladenbauer oder würde da auch ein Messebauer gehen? Wo ist denn da der Unterscheid?
Ich habe nämlich schon einmal mit Syma, einem Messebauer, gesprochen wegen einem eigenen Messestand auf Messen. Ich hätte also zumindest schon mal einen Kontakt. Die waren auch sehr nett - bin mir aber nicht sicher ob man diese Dinge vergleichen kann. Aus meiner laienhaften Sicht schon
Oder was würde es denn noch für Anlaufstellen geben?
Bei Restaurant hatten wir einen Designer - den Frage ich aber nicht weil die Person etwas choatisch ist und nicht alles zu unserer Zufriedenheit war/ist.
Macht das ausschließlich der Ladenbauer oder würde da auch ein Messebauer gehen? Wo ist denn da der Unterscheid?
Ich habe nämlich schon einmal mit Syma, einem Messebauer, gesprochen wegen einem eigenen Messestand auf Messen. Ich hätte also zumindest schon mal einen Kontakt. Die waren auch sehr nett - bin mir aber nicht sicher ob man diese Dinge vergleichen kann. Aus meiner laienhaften Sicht schon
Oder was würde es denn noch für Anlaufstellen geben?