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Schlemmerfilet a’la Bordelaise
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<blockquote data-quote="mhairi" data-source="post: 133632" data-attributes="member: 4410"><p>Über diese Schlemmerfilets hab ich mich auch schon tierisch geärgert. Andererseits bewundere ich die Verkaufstüchtigkeit. Teurer kann man Semmelbrösel nirgends kaufen. Ich hatte eine Packung "Sylter Art" mit Paprika in der Hand. Keine Ahnung, was Sylt mit Paprika zu tun hat. Stand aber vorne drauf. Mit Paprika und 100% Filet. Dreht man die Packung um liest man von 50% Paniermehl und 4% Paprika - die 100% Filet beziehen sich auf den Fischanteil es entsteht aber der Eindruck, man würde viel mehr Fisch bekommen, als tatsächlich drin ist. Eine echte Mogelpackung. Und die Billigfilets enthalten zT viel mehr Fisch. Dafür schmecken sie nicht so gut. Das muss man auch zugeben. Andererseits weiß man nicht, wie der Geschmack in das Markenprodukt kommt - bei dem vielen Paniermehl.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mhairi, post: 133632, member: 4410"] Über diese Schlemmerfilets hab ich mich auch schon tierisch geärgert. Andererseits bewundere ich die Verkaufstüchtigkeit. Teurer kann man Semmelbrösel nirgends kaufen. Ich hatte eine Packung "Sylter Art" mit Paprika in der Hand. Keine Ahnung, was Sylt mit Paprika zu tun hat. Stand aber vorne drauf. Mit Paprika und 100% Filet. Dreht man die Packung um liest man von 50% Paniermehl und 4% Paprika - die 100% Filet beziehen sich auf den Fischanteil es entsteht aber der Eindruck, man würde viel mehr Fisch bekommen, als tatsächlich drin ist. Eine echte Mogelpackung. Und die Billigfilets enthalten zT viel mehr Fisch. Dafür schmecken sie nicht so gut. Das muss man auch zugeben. Andererseits weiß man nicht, wie der Geschmack in das Markenprodukt kommt - bei dem vielen Paniermehl. [/QUOTE]
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